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Receitas de bolo já começam a chegar na Correta Resende

Escrito por Assessoria de Comunicação.

Nosso concurso que vai eleger o melhor bolo da cidade já vem dando o que falar e provar!

Vários candidatos já trouxeram seus bolos para apreciação e aos poucos vamos divulgando todas as receitas por aqui.

Por enquanto, veja só algumas das delícias que nossos jurados já tiveram a sorte de provar e aproveite para se inspirar e colocar a mão na massa você também.

Bolo de Milho da Adriana

 

 

  • Ingredientes da massa:

 

1 lata de milho

4 ovos

1 pacote pequeno de coco ralado

2 copos de leite

1 copo de açúcar

1/2 copo de óleo

1/2 colher de sopa de margarina

1 colher de sopa de fermento

8 colheres de sopa de fubá

 

  • Modo de preparo:

 

Bater tudo no liquidificador e colocar na forma untada com margarina e fubá. Assar em forno médio.

Bolo de Cenoura do Luiz Flávio

 

 

  • Ingredientes da massa:

 

1 copo de óleo

2 copos de trigo

4 cenouras

2 copos de açúcar

2 colheres de sopa de fermento

4 ovos

 

  • Ingredientes da calda:

 

2 colheres de sopa de manteiga

1 xícara de chocolate ou achocolatado

1 xícara de açúcar

5 colheres de leite

 

  • Modo de preparo:

 

Bater os ingredientes líquidos e a cenoura picada no liquidificador e misturar com os ingredientes secos em um outro recipiente. Assar em forno médio e pré aquecido por aproximadamente 30 à 35 minutos.

Bolo de Fubá e Laranja do Luiz Flávio

 

 

  • Ingredientes da massa:

 

1 copo de óleo

1 copo de suco de laranja

4 ovos

1 xícara e 1/2 de açúcar

1 copo de trigo

1 copo de fubá

1 colher de sopa de fermento

 

  • Modo de preparo:

 

Bater todos os ingredientes no liquidificador na ordem em que está na receita para não pesar. Untar a forma com manteiga, açúcar e canela. Assar em forno médio por aproximadamente 25 à 35 minutos. Obs.: colocar para assar assim que ligar o forno.

Bolo de Goiaba da Maria Tereza

 

 

  • Ingredientes da massa:

 

2 ovos

1 xícara e 1/2 de açúcar

1 copo quase cheio de óleo

1 pitada de sal

Colocar todos os ingredientes na batedeira

 

  • Misturar a massa batida com:

 

1 copo de leite

1 copo de trigo

1 copo de fubá

1 colher de sopa de fermento em pó

Goiaba cortada em cubinhos passados no trigo (obs.: esse bolo levou 120 peças)

Colocar na massa

Bolo de Amendoim da Ester

 

 

  • Ingredientes da massa:

 

3 ovos

3 colheres de sopa de margarina

1 xícara e 1/2 de açúcar

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara e 1/2 de leite

1 colher de sopa de fermento

1 xícara de amendoim torrado e moído

 

  • Ingredientes da cobertura:

 

400 gramas de doce de leite

4 colheres de sopa de creme de leite

 

  • Modo de preparo:

 

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar, e a margarina até ficar uma massa homogênea, depois acrescente a farinha de trigo, o leite e bata por 3 minutos. Acrescente as claras, o fermento e o amendoim. Unte uma forma e coloque a massa para assar em forno pré aquecido. Depois de assado e frio, desenforme-o. Cubra o bolo com a cobertura e salpique amendoim a gosto.

Bolo de Cenoura com Especiarias da Andressa

 

 

  • Ingredientes da massa:

 

3 cenouras

3 ovos

2 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de açúcar mascavo

1 xícara de óleo

1 colher de chá de canela

1 colher de chá de cravo em pó

1 colher de chá de gengibre em pó

1 pitada de noz moscada

1 colher de sopa de fermento em pó

 

  • Ingredientes da cobertura:

 

1 lata de leite moça

1 limão (bater tudo com um garfo até ponto de mousse)

 

  • Modo de preparo:

 

Misturar os ingredientes secos com a cenoura, óleo e ovos. Assar em forno médio (180°) por 30 minutos.

Bolo de Chocolate Meio Amargo, Ninho e Morangos da Patrícia Cristine

 

 

  • Ingredientes da massa:

 

4 ovos

2 xícaras de chá (200 ml) de leite integral

1 xícara de chá (200 ml) de óleo

2 xícaras de chá (200 ml) de açúcar

2 xícaras de chá (200 ml) de farinha de trigo

1 xícara de chá (200 ml) de chocolate em pó (50%)

1 pitada de sal

1 colher de chá de fermento químico em pó

1 colher de chá de bicarbonato de sódio

 

  • Ingredientes do recheio:

 

2 latas de leite condensado

5 colheres de sopa de leite ninho

1 colher de sopa de manteiga ou margarina

1 caixa de creme de leite

 

  • Ingredientes da cobertura:

 

2 tabletes (115g) de chocolate meio amargo

1/2 caixa de creme de leite

1 caixa de morangos

 

  • Modo de preparo da massa:

 

Numa tigela, misturar os ovos, o leite, o óleo e o açúcar até ficar homogêneo. Em seguida, peneirar a farinha de trigo e o chocolate em pó na mistura. Por fim, acrescentar a pitada de sal, o bicarbonato e o fermento em pó. Obs.: Não é necessário uso de batedeira, apenas um fouet ou qualquer outro utensílio que desejar. Colocar a mistura em uma forma untada com manteiga e chocolate em pó e levar ao forno (180 graus) por cerca de 45 à 50 minutos. Deixe esfriar e reserve. Dica: Faça o teste do palito! Depois do tempo indicado, espete o palito na massa. Se ele sair limpo, o bolo está assado, se sair ainda molhado, deixe por mais alguns minutos.

 

  • Modo de preparo do recheio:

 

Em uma panela, levar ao fogo o leite condensado, o leite ninho e a manteiga até obter textura de brigadeiro (quando desgrudar do fundo da panela). Em seguida, desligar o fogo e acrescentar o creme de leite. Deixe esfriar e reserve.

 

  • Modo de preparo da cobertura:

 

Derreta em banho-maria ou no microondas (de 30 em 30 segundos) os tabletes de chocolate. Em seguida, misture o creme de leite. Reserve.

 

  • Montagem:

 

Corte em camadas a massa do bolo e coloque entre elas o recheio de ninho. Por fim, passe toda a cobertura ao redor e na parte de cima do bolo como desejar. Enfeite com morangos.

Bolo de Cenoura Surpresa da Camila

 

  • Ingredientes da massa:

 

1 cenoura grande

3 ovos

1 xícara de óleo

2 xícaras de açúcar

2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo sem fermento

1 colher de sopa cheia de fermento

 

  • Ingredientes ganache:

 

200 gramas de chocolate meio amargo

1 lata de creme de leite sem soro

 

  • Ingredientes brigadeiro:

 

2 latas de leite condensado

8 colheres de chocolate em pó

1 colher de manteiga

Farinha de trigo para untar

Granulado à gosto

 

  • Modo de preparo:

 

Coloque o leite condensado, o chocolate e a margarina numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar e desgrudar. Rale a cenoura e coloque no liquidificador junto com os ovos, o óleo e o açúcar. Bata até ficar homogêneo. Em um recipiente, coloque a farinha e adicione o creme do liquidificador. Unte uma forma de 30 cm de diâmetro. Coloque a massa. Enrole o brigadeiro, passe na farinha, retire o excesso e vá colocando na massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 40 à 50 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Derreta o chocolate no microondas, misture com creme de leite e espalhe sobre o bolo. Enfeite com o restante dos brigadeiros.

Bolo de Chantyninho com 2 recheios da Rita

 

  • Ingredientes da massa:

 

6 ovos inteiros (em temperatura ambiente)

2 colheres de sopa de óleo

1/2 xícara de água morna

2 xícaras de açúcar

2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

 

  • Ingredientes recheio 1 (brigadeiro gourmet):

 

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite sem soro

2 colheres de chocolate em pó 50% cacau

3 pedaços de barra de chocolate

 

  • Ingredientes recheio e cobertura:

 

1 latas de leite condensado

1 lata de creme de leite

200 gramas de leite ninho

200 gramas de margarina ou manteiga

 

  • Modo de preparo:

 

Bater os ovos com a água e o óleo até formar um creme fofinho e branco. Sem desligar a batedeira, acrescentar o açúcar aos poucos. Tirar da batedeira e acrescentar a farinha e o fermento, mexendo sem bater. Untar a forma e levar ao forno alto por aproximadamente 40 minutos (fazer o teste do palito). Para o recheio 2, bater a margarina com 1/2 lata de leite condensado e 1/2 lata de creme de leite, 100 gramas de leite ninho. Bater até formar um creme. Acrescentar o restante dos ingredientes e bater por 10 minutos. Para a montagem, cortar a massa em três fatias (dois recheios). Rechear com o recheio 1 de brigadeiro misturando com duas colheres do recheio 2. Colocar a segunda fatia de massa, rechear com o recheio 2 (lembre de reservar para a cobertura) e picar uma barra de chocolate por cima do recheio. Fechar a massa, cobrir com alumínio e deixar descansar na geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte, retirar o alumínio e cobrir com o restante do recheio 2. Salpicar farofa de amendoim para decorar.

Bolo de Laranja da Gelcyr

 

  • Ingredientes da massa:

 

2 ovos

2 colheres de sopa de margarina

1 xícara e 1/2  de açúcar

2 xícaras e 1/2  farinha de trigo

1 xícara e 1/2  de leite

1 colher de sobremesa de fermento

Raspas da casca de 1 laranja

Suco de 1 laranja com açúcar (1/2 xícara de açúcar)

 

  • Modo de preparo:

 

Bata os ovos com a margarina e o açúcar. Adicione a farinha de trigo, o leite e bata novamente. Depois, misture o fermento e as raspas da laranja. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Assar entre 30 e 40 minutos. Depois de assado, ainda quente, espalhe o suco de laranja com o açúcar em cima do bolo. Obs.: Não misture o açúcar no suco, apenas ponha o açúcar no suco sem mexer, para que o açúcar que ficar no fundo da xícara forme uma crostinha em cima do bolo.

Bolo Funcional da Gabriela

 

  • Ingredientes da massa:

 

4 maças médias raladas grosseiramente com casca

1 xícara uva passas (chá)

1 xícara de açúcar mascavo (chá)

1/2  xícara de castanha do pará picada grosseiramente (chá)

2 ovos

1/2  xícara de óleo de girassol ou milho (chá)

2 colheres (chá) de canela em pó

1 pitada de sal

2 xícaras de farinha integral (chá)

Suco de 2 laranjas

1 colher de sobremesa de fermento em pó

1/2 xícara (chá) de aveia em flocos

 

  • Modo de preparo:

 

Misture todos os ingredientes, menos a farinha, sem bater. Por fim, misture a farinha integral, distribua a massa em uma forma untada (com furo central) e assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

 

De dar água na boca, não é mesmo?! E vem mais por aí.

Se quiser participar também, confira o regulamento aqui e comece já a pensar na sua receita.

Vamos adorar experimentar. Capricha!

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Correta Resende lança campanha que vai premiar o melhor bolo da cidade

Escrito por Assessoria de Comunicação.

Atenção doceiros de plantão!

A Correta Resende, em parceria com a Tramontina, acaba de lançar uma oportunidade para você deixar sua cozinha mais bonita e a sua vida mais saborosa. Participar é simples e a chance está aberta para todos.

Tudo o que a gente quer saber é: Qual o melhor bolo da cidade de Resende?

Caso você seja um(a) boleiro(a) de mão cheia, basta levar um bolo de qualquer sabor, feito por você, até a loja Correta de Resende, nos dias e horários especificados no regulamento (confira abaixo).

Uma banca de jurados composta pela gerência, colaboradores e clientes irá avaliar os bolos concorrentes, com base no sabor e apresentação.

E é melhor caprichar, porque o vencedor vai levar para casa nada mais nada menos do que 1 cooktop a gás Tramontina, 1 coifa Tramontina e ainda vai ganhar 500 reais em compras na loja!

A competição começa no dia primeiro de abril e o campeão será anunciado na primeira semana de junho.

Aproveite essa chance divertida de ganhar esses super prêmios e traga logo seu bolo até a Correta Resende.

1, 2, 3 e.... Mãos na massa!

Regulamento:

• O candidato deverá trazer seu bolo diretamente em nossa loja, no endereço  Av. João Ferreira Pinto, 444 - Comercial, Resende;

• A campanha acontecerá do dia 01/04 a 31/05;

• Os dias de recebimento e avaliação dos bolos serão segundas-feiras e quartas-feiras das 14h às 18h e sábados das 9h às 12h;

• Na entrega o candidato deverá preencher uma ficha com nome completo, telefone e a receita completa do bolo;

• Atenção: Serão permitidos bolos de todos os sabores, outras sobremesas como cheesecake, pudim, etc., não serão consideradas;

• Todas as receitas serão lançadas no site http://www.corretanet.com.br/site/ com a foto do bolo e do participante, mediante autorização do mesmo;

• Da avaliação: os bolos serão recebidos, fotografados e avaliados por uma comissão composta com 10 pessoas, incluindo gerência, colaboradores e clientes presentes, que julgarão os critérios de sabor, apresentação e textura, dando nota de 1 a 5, sendo que a nota final será calculada através da média de votos. As notas serão sigilosas e não serão divulgadas;

• O campeão será revelado na primeira semana de junho e receberá como prêmio: 1 cooktop à gás Tramontina, 1 coifa Tramontina e 500 reais em compras na loja Correta Resende.

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Correta Resende tem preços derretidos na Temporada de Verão

Escrito por Correta.

Aproveite a Temporada de Verão Correta Resende e garanta a #SoluçaoCorreta para sua construção com até 50% de desconto.

As melhores marcas em revestimentos com preços DERRETIDOS!

Ofertas válidas até o fim de fevereiro ou enquanto durarem os estoques.

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Correta promove palestra sobre manutenção e instalação de caixas d'água

Escrito por Assessoria de Comunicação.

Sempre empenhada em trazer novos conhecimentos para seus clientes e parceiros, no dia 5 de setembro, a Correta Resende promoveu uma palestra com profissionais da Acqualimp.

O evento ocorreu no sala de treinamentos da loja, onde um colaborador da empresa especializada em reservatórios e tratamento de água, iniciou a palestra com foco na manutenção de caixas d'água.

O profissional começou perguntado para o público quem já havia limpado sua caixa d'água este ano, ou pelo menos verificado como ela estava.

Para ilustrar e importância desse cuidado, foram exibidos vídeos ilustrando como os reservatórios ficam sujos e contaminados quando não é feita a manutenção de 6 em 6 meses.

Em seguida, foram apresentadas algumas normas de instalação para manter a qualidade dos produtos.

Para explicar as vantagens das caixas d'água da Acqualimp em relação as demais existentes no mercado, o profissional falou sobre sua estrutura de três camadas de proteção: a camada externa, a camada de UV que protege contra o sol e a camada interior branca, que facilita a limpeza.

Por fim, após falar sobre a instalação de biodigestores e cisternas, o palestrante tirou dúvidas, fez sorteios e houve um coffee break de confraternização.

O evento foi um sucesso! Fique atento, pois a Correta Resende já está planejando o próximo.

É a Correta trazendo informação de qualidade até você.

 

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Correta Resende participa da 9ª edição da Feira Ponta de Estoque

Escrito por Assessoria de Comunicação.

Quem gosta de promoção pode comemorar!

A super Operação Bota Fora de Estoque promovida pelas lojas Correta termina hoje, dia 31 de julho.

Se você ainda não garantiu o que falta para a sua obra pelos melhores preços, vá até uma das lojas que ainda dá tempo!

Mas caso não consiga ir hoje, não se preocupe, têm muita oferta boa vindo por aí.

Para continuar em clima de Bota Fora, a Correta Resende estará presente na 9º edição da Feira Ponta de Estoque Resende.

Feira de promoções mais tradicional do Sul do Estado, o evento conta com mais de 150 expositores de diversos ramos divididos em 6  pavilhões.

Com estande no Pavilhão de Casa e Construção, a Correta Resende já participou de edições anteriores da Feira e foi um sucesso.

O evento acontece do dia 2 a 5 de agosto, no Parque de Exposições de Resende. Para maiores informações acesse o link abaixo:

https://www.feirapontadeestoque.com/

Venha visitar o estande da Correta e aproveitar preços imbatíveis em revestimentos, metais sanitários, tintas e toda sorte de produtos para reformar e construir a sua residência.

É a Correta caprichando nos preços para você caprichar no seu lar.


Angra dos Reis

24 2404-9999
24 99851-1020 
Rodovia Rio-Santos, Km 487
Antigo Farol de Angra - Japuíba
Fale com a loja de Angra

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Aterrado - VR

24 3347-9999
24 99929-9972 
Av. Paulo de Frontin, 666
Aterrado - Volta Redonda
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Barra Mansa

24 3326-3191
24 99929-9966
Av. Domingos Mariano, 594
Centro - Barra Mansa
Fale com a loja Barra Mansa

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Resende

24 3355-2420
24 98187-8847
Rua João Ferreira Pinto, 444
Jardim Jalisco - Resende
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Retiro - VR

24 3346-2420
Loja 24 99999-0088 
Balcão 24 99231-9166
Av. Antônio de Almeida, 408
Retiro - Volta Redonda
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